فعاليات أخرى

محاضرة توعوية حول السلامة العامة والإسعافات الأولية

تحت رعاية عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور علاء الجبالي، نظّمت كلية الصيدلة محاضرة توعوية بعنوان "السلامة العامة والإسعافات الأولية"، وذلك في قاعة الندوات بكلية الصيدلة.

وقد قدّم المحاضرة كلٌّ من النقيب ألاء شتات، والملازم أول يوسف شريفين، والملازم حنين الجراح من مرتبات مديرية الدفاع المدني، حيث تناولوا خلالها مجموعة من المحاور المهمة المتعلقة بإجراءات السلامة العامة، وأساليب التعامل الصحيح مع الحالات الطارئة، ومبادئ الإسعافات الأولية الواجب اتباعها في مختلف الظروف.

وشهدت المحاضرة حضورًا وتفاعلًا لافتًا من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية، الذين أكدوا أهمية هذه المحاضرات في تعزيز الوعي المجتمعي، وتنمية المهارات الأساسية للتعامل مع الطوارئ، بما ينسجم مع رسالة كلية الصيدلة في خدمة المجتمع المحلي ونشر الثقافة الصحية.

YU

A جامعة اليرموك , اربد, الأردن
E Pharmacy.fac@yu.edu.joP 027211111 (2760)
F  3965 / 7211165

 

Follow Us

Copyright © 2025 YUCC.

Search