أيام طبية وعلمية

يوم طبي مجاني في مدرسة سموع

قامت كلية الصيدلة في جامعة اليرموك يوم السبت 18-6-2022 بالتعاون مع هيئة شباب كلنا الأردن و كادر من الهيئة التدريسية في كلية الطب/جامعة اليرموك يوم طبي مجاني في مدرسة سموع/قرية سموع /لواء الكورة/إربد. وقامت عميد كلية الصيدلة أ.د ميرفت الصوص بافتتاح فعاليات اليوم الطبي المجاني والذي يدعم دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي و تعزيز الشراكات مع مؤسسات الوطن.
وأشار د.علي الحميدات المنسق الرئيس للمبادرة الى ان ما يقارب ال 1000 مواطن قد استفادوا من الخدمات المقدمة لهم من خلال هذه المبادرة. حيث تم تقديم الرعاية الطبية والصحية بمشاركة نخبة من الأطباء والصيادلة والأخصائيين والشركات والمراكز والمختبرات الطبية، بالإضافة الى العديد من التخصصات الطبية ومن أبرزها الأطفال والباطني والعظام والنسائية والمسالك والقلب والجلدية والأنف والأذن والحنجرة والطب العام والصحة النفسية.
كما شارك باليوم الطبي أخصائي تغذية أم وطفل ونطق وسمع وبشرة وتجميل وفحص العيون، إلى جانب عدد من الفحوصات المخبرية والأدوية الطبية المجانية .