أيام طبية وعلمية

يوم طبي مجاني في مخيم جرش

أقامت كلية الصيدلة في جامعة اليرموك بالتعاون مع مركز البرامج النسائية – مخيم جرش يوماً طبياً مجانياً خدمةً للمجتمع المحلي و إيماناّ منها بالمسؤولية المجتمعية التي تقع على عاتقنا جميعاً تجاه الوطن و اهله، و ذلك يوم السبت الموافق 8-1-2022، زاره قرابة الستمائة مريض توزعوا على مختلف العيادات الميدانية المقامة و التي اشتملت على عيادة طب الأطفال - د . سمير العتوم، عيادة الانف و الأذن و الحنجرة - د. عبدالله خطاطبة، عيادة الجلدية - د. خالد سيتان، عيادة الأمراض النسائية - د. بيان سالمو عيادة الطب العام/ الباطني - د. خالد عنانبة،. و قد قام فريق من كلية الصيدلة بصرف الأدوية المجانية للمرضى و التي قدمت بسخاء من قبل مجموعة من شركات الأدوية المحلية لهم كل الشكر و التقدير. شارك بهذا اليوم الطبي من شركات الأدوية كل من شركة دار الدواء، شركة أدوية الحكمة، شركة التقدم، الشركة المتحدة، الشركة الأردنية السويدية، الشركة الدولية، و مستودع أدوية النور بالإضافة إلى اللجنة الفرعية لنقابة الصيادلة-فرع إربد و شارك من جانب كلية الصيدلة كل من د. ميرفت الصوص، د. علاء الجبالي، د. بلال الجعيدي، د. مريم رزيق، د. غيث الطعاني، د. محمد عياصره، د. روان الشريدة، ص. سلام الشناق، ص. ريم ابو هشهش، ص. زينة ابو راشد و ص. عفاف خصاونة  بالإضافة إلى مجموعة من طلبة الكلية. و قد لاقى اليوم الطبي إقبالاً كبيراً و استحسان الحضور الذين طالبوا بإعادة إقامة مثل هذاه الأيام التطوعية التي تستهدف الأسر الفقيرة في المجتمع.