ورشة عمل تفاعلية حول مصادر معلومات علم الصيدلة

عُقدت ورشة عمل تفاعلية في مختبر الحاسوب بكلية الصيدلة في شهر ايار من العام 2024 بهدف تعزيز المهارات البحثية لطلاب الصيدلة، وعُقدت ورشة عمل تفاعلية حول المصادر الإلكترونية لمعلومات علم الصيدلة في كلية الصيدلة. وركزت الورشة، التي قدمتها  الدكتورة الاء يحيى من كلية الصيدلة بجامعة اليرموك على تزويد الطلاب بالأدوات اللازمة للبحث الفعال عن المعلومات الدوائية المتعلقة بالأدوية وتلخيصها. يقدم علم الأدوية  مجموعة واسعة من المعلومات التي يكافح الطلاب أحيانًا للاحتفاظ بها بسبب تعقيدها وعمقها. وإدراكًا لهذا التحدي، تهدف ورشة عمل الدكتورة الاء يحيى إلى تزويد الطلاب باستراتيجيات عملية البحث وفهم البيانات الدوائية بشكل فعال. بالإضافة إلى ذلك، أكدت الجلسة على أهمية الاستمرار في تحديث أحدث المعلومات في مجال علم الصيدلة. لضمان التطبيق العملي لمحتوى ورشة العمل، تم تزويد الطلاب بتدريب عملي في مختبر الحاسوب.