انتخابات اتحاد الطلبة الـ 29 في جامعة اليرموك

اختتمت مساء الثلاثاء 28 مايو 2024 انتخابات اتحاد الطلبة التاسعة والعشرين في جميع كليات جامعة اليرموك بما فيها كلية الصيدلة، حيث بلغت نسبة المشاركة في انتخابات اتحاد الطلبة في الكلية 47%.

وكانت هذه الانتخابات بمثابة نموذج أولي لتعزيز النظام الديمقراطي في الأردن مع الحفاظ على الحيادية تجاه كل مرشح. وقد سعت هذه الانتخابات إلى انتخاب مجلس اتحاد طلابي قوي يمثل أهداف الجسم الطلابي ويتعاون مع الإدارة لتنفيذ مبادرات تهدف إلى تعزيز تقدم الجامعة

وأخيراً، نود أن نشكر طلاب كلية الصيدلة على ثقتهم في تمثيل الكلية في مجلس اتحاد الطلبة:

دينا ردايدة ممثلة كلية الصيدلة لشطر الطالبات عن كلية الصيدلة.

محمد عماوي ممثل كلية الصيدلة عن كلية الصيدلة وعضو اللجنة الإدارية.

عبد الرحمن زقوت: ممثل كلية الصيدلة عن كلية الصيدلة

ونحن على ثقة بأنهم سيكونون مصدر إلهام وقدوة للآخرين ليقتدوا بهم في دماثة خلقهم والتزامهم بعملهم واستعدادهم لتحمل واجب تمثيل آراء زملائهم وتحقيق أهدافهم. كما نعرب عن امتناننا لإدارة جامعة اليرموك وكل من ساهم في إنجاح انتخابات اتحاد الطلبة التي جرت في أجواء ديمقراطية سعيدة استخدم فيها الطلبة حقوقهم بطريقة مسؤولة وناضجة.