ندوه بعنوان "التدريب الصيدلاني الميداني"

أقامت لجنة الأنشطة والشؤون والارشاد الطلابية في كلية الصيدلة وبالتعاون مع فريق فارماكيور الطلابي ندوة تحت عنوان التدريب الصيدلاني الميداني القاها الدكتور بلال الجعيدي نائب عميد كلية الصيدلة، استعرض فيها أهم الشروط الواجب توافرها ليبدأ الطالب التدريب الميداني في صيدليات المجتمع وكيفية التسجيل لدى نقابة الصيادلة لاحتساب ساعات التدريب كما وتطرق الدكتور في حديثه عن شروط تسجيل مساق التدريب الميداني في الخطة القديمة واختلافه عن مساقي التدريب في الخطة الجديدة، واستعرض الدكتور بلال أهم النصائح أثناء تدريب الطالب داخل الصيدلية وكيفية التعامل مع الأدوية والطرق الأكثر اتباعاً في دراسة الأدوية أثناء التدريب وأهم المعوقات التي تواجه طالب الصيدلة أثناء وجودة في الصيدلية كمتدرب.