محاضرة عن ريادة وتطوير قطاع الأعمال الصيدلانية

انطلاقا من حرص كلية الصيدلة على تزويد طلبتها بالمعارف اللازمة لمواكبة التطور في مجال العمل والريادة الصيدلانية، افتتحت عميدة كلية الصيدلة الدكتورة ميرفت الصوص، محاضرة عن ريادة الأعمال الصيدلانية والتي عقدت عن بعد عبر منصة زووم وذلك يوم الأربعاء الموافق 23 من كانون الأول لعام 2020.

وقد استضافت الكلية ريادي الأعمال الصيدلانية الدكتور صالح الحنش, والذي استعرض مجالات العمل الصيدلاني المختلفة، الفرص المتاحة للخريجين الجدد، كيفية تطوير فكرة ريادية وطرق الترويج لها.

وأشار الحنش إلى ضرورة متابعة اّخر التطورات في مجال الصيدلة، وسعي الطلبة إلى تطوير مهاراتهم ومعارفهم خلال فترة دراستهم عن طريق الإنخراط في خلايا تطوير الأعمال والريادة وتنمية الكفاءات.

وفي نهاية اللقاء، دار نقاش موسع أجاب فيه الدكتور صالح الحنش عن استفسارات الطلبة.

وقد حضر الاجتماع نائب ومساعدو العميد، ورؤساء الاقسام الأكاديمية وعدد من اعضاء هيئة تدريس في الكلية.