اليوم الوظيفي الأول "طموحك المهني"

برعاية رئيس جامعة اليرموك ا.د. زيدان الكفافي أقامت كلية الصيدلة يومها الوظيفي الاول بعنوان "طموحك المهني" و الذي يهدف إلى تعريف طلبتها بمسارات العمل الصيدلاني في السوق الأردني و فتح آفاق عمل حديثة للخريجين تواكب التطور و حاجات المجتمع،و اتاحة الفرصة لهم للتحاور مع المحاضريين و الاستفادة من خبراتهم.
شارك في الحفل نواب الرئييس وعدد من العمداء و أعضاء الهيئة التدريسية و الطلبة.
تخلل الحفل تكرييم لعدد من خريجي الكلية القدامى و العمداء السابقون و اللذين بدورهم ثمنوا التطور الملحوظ في مسيرة الكلية.
كما استضاف الحفل متحديثيين رئيسيين و هم عطوفة نقييب الصيادلة د. زيد الكيلاني و نائب رئييس اتحاد الصيادلة الدولي د. سميرة شماس القصوص، إضافة إلى كوكبة متميزة من المحاضرين ممثليين لقطاعات مختلفة تشمل المؤسسة العامة للغذاء والدواء، القطاع الأكاديمي، سلسلة الصيدليات، الصناعة و التسويق الصيدلاني، أعمال الريادة في الصيدلة.
إضافة لما سبق، تخلل اليوم معرض وظيفي شاركة فيه عدد من الشركات الدوائية و والمؤسسات الصيدلانية و مؤسسات خدمات طلابية.
و في نهاية الحفل، شكر عميد الكلية ا.د. ساير العزام الضيوف و الحضور و قام بتكريم اللجنة التحضرية القائمة على هذا اليوم.