عميد كلية الصيدلة يرعى حفل تكرّيم طلبة الكلية المتميزين أكاديميا"

أقامت كلية الصيدلة في جامعة اليرموك حفلا تكريميا لطلبتها المتفوقين والمتميزين أكاديميا ممن سجلت أسماؤهم على لوحة الشرف بحضور عميد كلية الصيدلة وأعضاء الهيئة التدريسية والعاملين فيها، وقال الأستاذ الدكتور عدنان مساعده عميد كلية الصيدلة في جامعة اليرموك في كلمة له: ونحن نحتفل اليوم بتكريم كوكبة من طلبة كلية الصيدلة المتميزين... الذين نشدّ على أياديهم ونبارك لهم هذا التميّز والتفوّق... لأننا نعيش في أيامنا هذه في زخم إزدحام التخصصات والتنافس العالمي الكبير في كل المجالات، فهؤلاء المتميزون هم الشعلة الوقّادة التي نأمل أن تنهض بمجتمعنا نحو التقدّم. وأضاف المساعدة، أنه لا يخفى عليكم أهمية علم الصيدلة بتخصصاته المتعددة، وكم هو بحاجة إلى أمثالكم لتكونو دائماً قادرين على العطاء وتقديم الإنجاز في مستقبل الأيام حيث سنرى فيكم بعون الله الأستاذ الجامعي المتميز والملتزم، والباحث المتميز الذي يضيف جديداً إلى المعرفة، والذي يعمل في مجال البحث والتطوير للصناعة الدوائية بمهنية عالية واقتدار. واننا نعقد عليكم الآمال.... ولكم من كلية الصيدلة أعضاء هيئة تدريس وإداريين كل الدعم... فهي بدأت في رعاية هذه الغراس وتوفر كافة الامكانيات لذلك لتكون أشجار يانعة قوية تعطي أطيب الثمار... كما نشكر إدارة الجامعة ممثلة بالأستاذ الدكتور رفعت الفاعوري الذي يولي هذه الكلية كل إهتمام ودعم ومتابعة لتكون متميزة في كل مجال.... وهنا أقدّر المبادرات الإيجابية التي يوليها أبناؤنا الطلبة خارج إطار مقعد الدرس الأمر الذي يصقل شخصياتهم بشكل إيجابي ونافع، لأن الزبد يذهب جفاءً، وأما ما ينفع الناس فيمكث في الأرض. واشتمل حفل التكريم على محاضرة للدكتورة آلاء الحسبان بعنوان "رحلتي مع الصيدلة" كما تم تكريم الدكتور يزن العكام لحصوله على براءة اختراع خلال عمله في جامعة"اركنسون" الأمريكية، ووزع عميد الكلية الأستاذ الدكتور عدنان مساعده الشهادات التقديرية على الطلبة المتميزين. وحضر حفل التكريم أعضاء هيئة التدريس في كلية الصيدلة والعاملون فيها والطلبة.