عميد الصيدلة في لقاء مع طلاب الكلية

رحب العميد الاستاذ الدكتور ساير العزام بحضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية بطلبة الكلية متمنياً لهم بداية عام دراسي موفق، مصحوباً بالإنجازات المتميزة على الصعيدين التعليمي والعملي في ضوء الظروف الجديدة والتسهيلات المرافقة لانتقال أعمال الكلية إلى المباني الجديدة. ركز العميد خلال هذا اللقاء على بعض الأمور الإدارية بما يخص تعليمات الجامعة وتعليمات الكلية، أكد فيها على ضرورة التزام الطلبة بالخطة الاسترشادية لما يعود ذلك بالفائدة الكبيرة على نوعية وجودة المخرجات التعليمية. كما تحدث العميد عن التطلعات المستقبيلة لكلية الصيدلة والرغبة الموحدة لدى إدارة الكلية بمدرسيها وطلابها للارتقاء بصيدلة اليرموك لتكون مضاهية في سمعتها وإنجازاتها لمثيلاتها من الكليات في المملكة. كما أكد على الدور الأساسي والحساس لطلبتها في تحقيق هذه التطلعات. كما تم فتح المجال للطلبة لعرض مشكلاتهم وتخوفاتهم التي يواجهونها خلال دراستهم الجامعية وكان العميد وجميع من حضر من الهيئتين الإدارية والتدريسية على أتم الاستعداد للاجابة عن جميع استفسارات الطلبة وعرض الحلول المقترحة لمسائلهم. كما تم أخذ الملاحظات المطروحة بعين الاعتبار بهدف مناقشة كل منها لاحقاً مع الأطراف المعنية. هذا اللقاء هو واحد من لقاءات متعددة يعزم العميد على تنظيمها بشكل دوري مع الطلبة بهدف الحرص على مصلحة الكلية وطلبتها وتحقيق الأهداف المرجوة بإذن الله.