طلبة الصيدلة يزورون " دار البر" لرعاية المسنين

زار مجموعة من الطلبة وأعضاء هيئة التدريس في كلية الصيدلة في جامعة اليرموك " دار البر " لرعاية المسنين في مدينة اربد. وتضمنت الزيارة الإطمئنان على المسنين النزلاء في الدار ومشاركتهم جزء من برنامجهم اليومي، كما قدم الطلبة المشاركون مجموعة من الهدايا للمسنين ومساعدات عينية متنوعة يحتاجها المسنون في حياتهم اليومية داخل الدار. وجاءت الزيارة ضمن مبادرة " لسا فينا خير" التي ينفذها الطلبة بدعم من كلية الصيدلة وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، وتهدف إلى تشجيع الطبة على المشاركة في الأعمال التطوعية الهادفة، وقد رافق الطلبة خلال الزيارة كل من الدكتورة آلاء مخيمر والدكتورة ديما البلص من كلية الصيدلة والدكتورة مرام العبدالله من كلية الآداب حيث يتولين الإشراف على فعاليات المبادرة انطلاقا من الدور المجتمعي للجامعة. بدورهم شكر القائمون على الدار جامعة اليرموك وعمادة شؤون الطلبة وكلية الصيدلة على رعايتهم لهذة الزيارة وحسن اهتمامهم بفئة المسنين.