اليرموك تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من طلبة كلية الصيدلة

واصلت جامعة اليرموك احتفالاتها بتخريج الفوج التاسع والثلاثين من طلبة الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018 والبالغ عددهم (3038) طالبا وطالبة من مختلف الدرجات والتخصصات العلمية، وذلك بتخريج طلبة كليات الصيدلة، والشريعة والدراسات الإسلامية، والحجاوي للهندسة التكنولوجية، والآثار والأنثروبولوجيا، والسياحة والفنادق. والقى عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور عدنان مساعدة كلمة في الحفل أشار فيها إلى فخر اليرموك واعتزازها بتخريج هذه الكوكبة من طلبتها، لاسيما وأن من بينهم الدفعة الأولى من طلبة كلية الصيدلة، وقال إنه في هذا اليوم تسطر اليرموك صفحة جديدة في سجل أردننا الحافل بالعطاء فتتواصل الانجازات بتخريج طلبة الدفعة الأولى الملنزمين بقضايا وطنهم وأمتهم، والقادرين على حمل شرف العهد، وأمانة المسؤولية، والحفاظ على قسم المهنة تجاه المرضى وتخفيف آلامهم وتقديم النصح والارشاد بكل معرفة وصدق وضمير. ودعا المساعدة خريجي كلية الصيدلة إلى التميز والابداع في دائرة العمل والتطبيق المقترن بأخلاقيات المهنة، والعمل بمنهجية رصينة لصنع الغد المشرق، وأن يحملوا اسم اليرموك في عقولهم وقلوبهم والمحافظة على سمعتها العلمية المتميزة. وألقت الطالبة رشا مخيمر كلمة باسم الخريجين إن جامعة اليرموك تزف للأردن الفوج التاسعِ والثلاثينَ من طلبِتها الخريجينَ الذينَ يغادرون رحابها، ليسهموا مع منْ سبَقهم ببناءِ الوطن واعماره، وبقدر الثقةِ المطلقةِ التي استودعَها بهم قائدُ الوطنِ الذي آمنَ بقدرات الشبابِ الهائلةِ في إحداث التغيير الإيجابي في مجتمعنا الأردني. وأشارت إلى ان العلم سلاحٌ يمكننا حمله لإعلاء راية البناء، ومواجهة التحديات وتحويلها إلى منجزاتٍ تُضاف إلى سجل مكتسباتنا الوطنية الكبيرة في كل الميادين، مشيدة بجهود أساتذة الكليات الذين حرصوا على ايلاء الطلبة أقصى درجات العناية والاهتمام، وقدموا لهم عصارة علمهم وخبرتهم. وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من أعضاء الهيئة التدريسية، والمسؤولين في الجامعة، وذوي الطلبة، سلم عمداء الكليات الشهادات للطلبة الخريجين.